FAQs
¿Cómo actualizar el software TwoNav de su GPS?
Escrito por David Albert el 16 April 2010 09:36 AM

Siga estos pasos para descargar e instalar TwoNav en su dispositivo GPS.

Puede instalar/actualizar el software de dos modos:

1. Automáticamente desde Land/Air (recomendado).
  2. Manualmente descargando el archivo desde la web y sobrescribiendo los antiguos.
AUTOMÁTICAMENTE

1 - Arranque Land/Air (Descargar)

2 - Conecte su GPS al puerto USB del PC. Aparecerá el nuevo dispositivo en la sección 'Archivos almacenados' del árbol de datos. Si el árbol de datos no está abierto, clique en el icono de la barra de herramienta. Haga clic derecho sobre el GPS desde el árbol de datos y seleccione 'Actualizar software TwoNav'.

3 - Si existe una actualización para su dispositivo, se le ofrecerá la descarga. Acéptela y TwoNav se actualizará automáticamente.

MANUALMENTE

Importante: La actualización manual implica un riesgo de pérdida de archivos importantes del sistema si no se realiza correctamente. Con el fin de actualizar el software TwoNav de su GPS, su dispositivo requiere un mínimo de batería.

1 - Conecte su dispositivo a su PC con el cable USB. Verá como aparece la unidad del GPS en su sistema (memoria interna del aparato).

2 - Descargue la última version disponible para su GPS (TwoNavAventuraXXX.zip, por ejemplo) desde: www.compegps.es/actualizaciones/

AVENTURA/SPORTIVA/DELTA:

3 - Descomprima el contenido del archivo descargado 'TwoNavAventuraXXX.zip' en la carpeta 'TwoNav' (y no 'TwoNavData') de la unidad 'Aventura' (o según el modelo de su GPS).

4 - Se le pedirá confirmación al sobreescribir. Acepte la sobreescritura de todos los archivos, pero no borre nunca manualmente ningún archivo de esta carpeta.

5 - Desconecte su GPS del ordenador y arránquelo con normalidad.

ULTRA:

3 - Descomprima el contenido del archivo descargado 'TwoNavUltraXXX.zip' en el directorio raíz de la tarjeta microSD de su dispositivo Ultra.

4 - Desconecte su GPS del ordenador e inícielo de nuevo. Ultra se reiniciará dos veces de forma totalmente automática:

• 1º proceso: Copiado de archivos
  • 2º proceso: Eliminación de archivos temporales

Nota: Ambos procesos se representan en una barra de progreso, de modo que todo lo que debe hacer es esperar hasta que éstos hayan sido completados.

5 - Arranque TwoNav Ultra con normalidad.

Nota: En los dispositivos Mac no es necesario descomprimir el archivo, su contenido quedará automáticamente descomprimido en el interior de la carpeta 'Download'.

www.CompeGPS.es
CompeGPS, All rights reserved © 2012